Du cœur et du beurre
Dans le Finistère, la solidarité se fait volontiers gourmande (et, l’un ne va pas sans l’autre, salée !), pour le plus grand bonheur des résidents et du personnel des Jardins du Clos ! En effet, ils ont bénéficié ces derniers jours de deux très généreuses livraisons surprise de viennoiseries croustillantes et dorées à souhait !

Mercredi 1er avril, c’est tout particulièrement le personnel soignant et administratif qui était visé par cette livraison de croissants, pains au chocolat et beignets. La famille d’une résidente a souhaité apporter son soutien aux professionnels qui prennent soin de leurs parents en cette période particulière de confinement. L’ensemble du personnel des Jardins du Clos adresse tous ses remerciements à la famille de Mme H.
Une semaine plus tard, le 8 avril dernier, c’est la boulangerie Le Fournil bio qui a tenu elle aussi à apporter un peu de réconfort à l’EHPAD confiné : de bien beaux pains au chocolat et croissants là encore, comme on peut l’apercevoir sur la photo (en photo : Marie-Dominique Dousseau, directrice, et Marie-Christine Bénadet, cadre de santé) !

Deux opérations solidaires et…zéro déchets : il n’en est pas resté une miette !