Retour sur une touchante semaine de l'amour aux Jardins du Clos.


Des repas en amoureux, comme au restaurant, ont été proposés à tous les couples de la résidence, avec la complicité et le talent de Mickael Bourneuf, cuisinier chez Vitalys. Au menu, apéritif, boeuf façon Stroganoff et ses pommes de terre grenailles au sel de Guérande, et profiteroles au chocolat maison...

dfdf



Un régal ! Les amoureux ont pu offrir de beaux bouquets de roses rouges à leurs aimées grâce aux fleurs achetées par l'équipe d'animation.

dffsq



Un moment d'autant plus touchant que certains couples, très amoureux, sont obligés de vivre séparés, l'un vivant à la maison et l'autre devant, pour des raisons de santé, vivre en EHPAD. Ces couples ont profité plus encore de ces beaux moments d'intimité.

xwc<cc<w



Pas de jaloux ! Tout le monde a pu fêter la Saint Valentin lors d'un apéritif festif sur le thème de l'amour, quelques jours plus tard !

xxwvxwxcc<cxccx